SUNNY'S CORNER

SUNNY'S CORNER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 49 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sunny's Corner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Dez 2021 um 20:28 Sehr gut
7 Dez 2021 um 4:37 Sehr lecker und super freundlich
19 Jul 2021 um 21:05 We tried some Indian dishes. Good food, fast and friendly delivery!
7 Mär 2021 um 0:46 Essen ok, aber gibt bessere Pizzen.
7 Feb 2021 um 10:36 Sehr leckeres Essen, sowohl die Pizza als auch das indische Gericht waren frisch, heiß und schmackhaft.
26 Okt 2020 um 6:24 Super nette Bedienung, die gefüllten Käsebrötchen wie auch die Salami- Pizza waren lecker!
16 Sep 2020 um 12:35 Hab keine Bestellung bekommen also sehr schlecht
31 Jul 2020 um 19:42 1 kleine Pizza und 2 indische Chicken-Gerichte bestellt. Ja, es hat ein bißchen gedauert bis die Speisen bei uns waren, aber das Warten hat sich gelohnt! Wir haben nicht alles geschafft und freuen uns auf's "Reste-Essen" morgen! Sehr lecker :-)
31 Jul 2020 um 2:31 Obwohl die Entfernung zu meinem Wohnort sehr gering ist wurde ich nicht beliefert. Als ich einwendete, dass ich aber bereits über Paypal bezahlt habe wurde mir mitgeteilt, dass ich mich selbst drum kümmern solle. Nie wieder!